БИСКВИТ — гид по здоровью

Названы полезные и вредные свойства редиса

04.06.2019 17:31

Названы полезные и вредные свойства редиса

С приходом весны на прилавках магазинов появляется все больше и больше сезонных овощей. Все их любят и покупают, чтобы в начале весны обогатить свой организм витаминами и минералами, сообщает restaurantbiscuit.ru со ссылкой на Акценты.
И конечно же разгрузить его от тяжелой пищи, которую употребляли зимой. Одним из таких вкусных и популярных овощей является редис.
Редис повышает иммунитет, и помогает бороться с простудными заболеваниями. Из-за того, что редис имеет много фолиевой кислоты, этот овощ полезен для женского здоровья и правильного развития плода для беременных.
Для того, чтобы избавится от авитаминоза, нужно употреблять всего 250 грамм этих плодов, и это обеспечит ваш организм дневной нормой аскорбиновой кислоты.
Этот овощ понижает содержание сахара в крови и увеличивает уровень гемоглобина.
Также редис хорошо помогает в работе сердечно-сосудистой системы и даже помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями.
Редис противопоказан тем, у кого проблемы со щитовидкой. Так как он может вызвать появление опухолей.
Также категорически нельзя употреблять редис людям, которые страдают от язвы.

Публикации
Путь к успешной подготовке к ЕГЭ: ценные советы и необходимость специальных курсов
03/03/2024 - 02:48
Лечение пупочной грыжи в МЦ
01/03/2024 - 00:10
Искусственная вентиляция легких (ИВЛ): режимы и особенности их выбора
17/02/2024 - 00:41
Путь к семейному счастью: ЭКО Скайферт в Санкт-Петербурге
16/12/2023 - 00:09
2024 © "БИСКВИТ — гид по здоровью". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта | SM