БИСКВИТ — гид по здоровью

Названы полезные и вредные свойства редиса

18.06.2019 21:44

Названы полезные и вредные свойства редиса

С приходом весны на прилавках магазинов появляется все больше и больше сезонных овощей. Все их любят и покупают, чтобы в начале весны обогатить свой организм витаминами и минералами, сообщает restaurantbiscuit.ru со ссылкой на Акценты.
И конечно же разгрузить его от тяжелой пищи, которую употребляли зимой. Одним из таких вкусных и популярных овощей является редис.
Редис повышает иммунитет, и помогает бороться с простудными заболеваниями. Из-за того, что редис имеет много фолиевой кислоты, этот овощ полезен для женского здоровья и правильного развития плода для беременных.
Для того, чтобы избавится от авитаминоза, нужно употреблять всего 250 грамм этих плодов, и это обеспечит ваш организм дневной нормой аскорбиновой кислоты.
Этот овощ понижает содержание сахара в крови и увеличивает уровень гемоглобина.
Также редис хорошо помогает в работе сердечно-сосудистой системы и даже помогает в борьбе с онкологическими заболеваниями.
Редис противопоказан тем, у кого проблемы со щитовидкой. Так как он может вызвать появление опухолей.
Также категорически нельзя употреблять редис людям, которые страдают от язвы.

Публикации
Здоровое питание – залог хорошего самочувствия
11/11/2019 - 22:10
Разработка и создание сайтов в веб-студии Rubika
09/11/2019 - 18:46
Эффективное и качественное лечение зубов
31/10/2019 - 20:46
Курсы оказания первой помощи (FPOS) в Киеве
31/10/2019 - 20:35
2019 © "БИСКВИТ — гид по здоровью". Все права защищены.
Редакция: info@restaurantbiscuit.ru | Карта сайта | SM