БИСКВИТ — гид по здоровью

Стало известно, какая рыба может защитить от рака

11.08.2019 15:28

Стало известно, какая рыба может защитить от рака

В чешуе красной рыбы содержится белок, который насыщает мышцы кислородом. Благодаря этому рыба плавает быстрее, но в процессе готовки происходит окисление белка. Из-за выделения железа и его взаимосвязи могут развиваться онкозаболевания, сообщает restaurantbiscuit.ru со ссылкой на lenta.ua.
Опасный белок содержит тунец, скумбрия, киты и тюлени. Чтобы избежать опасных для здоровья последствий, нужно подсушить рыбу на гриле. Хранить такую рыбу стоит в закрытой посуде, уменьшив ее контакт с воздухом.
Врачи обратили внимание на пользу белой рыбы. Из-за отсутствия в ней миоглабина, процессы окисления происходят гораздо медленнее.
Несмотря на то, что в белой рыбе несколько меньше витаминов, вреда от нее также меньше.
Японские ученые доказали, что люди, употребляющие ежедневно белую рыбу, имеют меньше онкологических заболеваний печени.

Публикации
Погружение в мир результативного веб-продвижения
09/11/2025 - 23:01
Синус-лифтинг: Ключ к идеальной улыбке
27/10/2025 - 22:37
Лазерная эпиляция: как выбрать идеальное место
23/10/2025 - 01:24
Быстрые деньги под рукой: секреты микрозаймов
09/10/2025 - 23:54
2025 © "БИСКВИТ — гид по здоровью". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта | SM