БИСКВИТ — гид по здоровью

Стало известно, какая рыба может защитить от рака

11.08.2019 15:28

Стало известно, какая рыба может защитить от рака

В чешуе красной рыбы содержится белок, который насыщает мышцы кислородом. Благодаря этому рыба плавает быстрее, но в процессе готовки происходит окисление белка. Из-за выделения железа и его взаимосвязи могут развиваться онкозаболевания, сообщает restaurantbiscuit.ru со ссылкой на lenta.ua.
Опасный белок содержит тунец, скумбрия, киты и тюлени. Чтобы избежать опасных для здоровья последствий, нужно подсушить рыбу на гриле. Хранить такую рыбу стоит в закрытой посуде, уменьшив ее контакт с воздухом.
Врачи обратили внимание на пользу белой рыбы. Из-за отсутствия в ней миоглабина, процессы окисления происходят гораздо медленнее.
Несмотря на то, что в белой рыбе несколько меньше витаминов, вреда от нее также меньше.
Японские ученые доказали, что люди, употребляющие ежедневно белую рыбу, имеют меньше онкологических заболеваний печени.

Публикации
Наудент: цифровая стоматология будущего для вашей улыбки
17/09/2023 - 11:21
Инверсионный стол Gofit: мир релаксации и заботы о здоровье
09/08/2023 - 09:01
Лечение и отдых в санатории «Адлеркурорт»
14/06/2023 - 20:35
Химиотерапия – надежда на спасение
30/05/2023 - 21:33
2023 © "БИСКВИТ — гид по здоровью". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта | SM