БИСКВИТ — гид по здоровью

Развенчаны популярные мифы о замороженных продуктах

27.07.2019 20:53

Развенчаны популярные мифы о замороженных продуктах

Диетолог-эндокринолог Альбина Комиссарова разрушила все мифы о вреде замороженных продуктов. В первую очередь стоит запомнить – это не полуфабрикаты, сообщает restaurantbiscuit.ru со ссылкой на versiya.info.
Люди склонны грешить на замороженные овощи и фрукты, приписывая им самые негативные отзывы. Однако, диетолог рассказала о пользе замороженных продуктов, подкрепив свои слова фактами.
Во-первых – такие продукты собирают исключительно на пике зрелости, после чего они проходят через шоковую заморозку и сохраняют полный комплект витаминов. Главное, чтобы замороженные продукты не поддавались разморозке и обратной заморозке, это приводит к потере их полезных свойств.
Во-вторых – в отличие от овощей и фруктов, которые поставляют в продажу из других стран в недозрелом состоянии, замороженные не поддаются обработке специальными веществами. За счёт этого они имеют лучший вкус и высокую питательную ценность. Зимнее время – это лучшее время для употребления таких заморозки.
В-третьих – любая хозяйка желает сэкономить время на приготовлении, но не вопреки качеству. К тому же, замороженные продукты позволят разнообразить рацион, сделав его здоровым и красочным.
При покупке стоит обратить внимание на состав. В нём не должно быть никаких соусов, консервантов, добавок, соли и сахара. Только перечень овощей.

Публикации
Высокая кухня: как приготовить десерт с грушей в красном вине
17/09/2021 - 18:32
Туры в Турцию: ловим бархатный сезон на берегах Средиземного и Эгейского морей
17/09/2021 - 13:37
Широкий ассортимент букетов на 8 марта
13/09/2021 - 08:35
Постельные клопы — как предотвратить появления паразитов?
12/09/2021 - 00:21
2021 © "БИСКВИТ — гид по здоровью". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта | SM